703308 Termómetro para el control de la cocción de la carne
MEDIAWAVE storeEn el mismo cuadrante se indican las temperaturas correctas.
El termómetro de cocina es una herramienta que se puede utilizar para muchos fines, pero sin duda el control de la temperatura de la carne asada es el uso para el que es ser irreemplazable. De hecho, las variaciones de unos pocos grados de la temperatura interior de la carne puede hacer la diferencia entre una carne cocinada a la perfección y una carne demasiado cruda o cocida. El termómetro de carne permite obtener la carne cocinada a la perfección. Consiste en un "pin" que se inserta en la pieza de carne, antes de iniciar la cocción, asegurándose de que la punta está en el centro de la pieza (lejos de los huesos). No se debe tocar hasta que la línea aparece la temperatura adecuada para ese tipo de carne. En el mismo cuadrante se indican las temperaturas correctas para los diferentes tipos de carne.
CARACTERÍSTICAS:
*Termómetro de carne
*Apto para lavavajillas
*Fabricado en acero
*Para diferentes tipos de carne