Cacerola 32cm antiadherente efecto piedra - Accademia Mugnano CUORE DI PIETRA
MEDIAWAVE storeCacerolade 32cm y dos mangos antiadherente y revestimiento con efecto piedra - Accademia Mugnano CUORE DI PIETRA
Una línea de cacerolas que se caracteriza por su recubrimiento antiadherente con efecto de piedra. Los mangos ergonómicos aseguran un agarre perfecto y agradable.
El excepcional revestimiento antiadherente en efecto piedra consiste en una densa red mineral natural de micro partículas reforzadas con polvo de diamante - La piedra más resistente de la naturaleza.
Ofrece una cocción perfecta y saludable sin la necesidad de utilizar aceite o grasa, consiguiendo una mejora en el sabor.
Un revestimiento que constituye una superficie extremadamente dura y muy compacta, capaz de:
- Calentarse rápidamente y mantener el calor durante más tiempo, garantizando un alto grado de antiadherencia.
- Proporcionar una excepcional resistencia a rasguños, cortes, abrasión y desgaste.
- Ofrecer una fuerte resistencia a los efectos dañinos de las grasas y alimentos con alto contenido en azúcar, ya que se pueden limpiar fácilmente con cualquier tipo de esponja.
No libera sustancias tóxicas, incluso, a temperaturas muy altas, reduce las emisiones de CO2.
Descubrirá un importante ahorro energético y una reducción de los contaminantes liberados en el medio ambiente.
Características:
Cuerpo: 99,5% de espesor de aluminio puro, forjado para una perfecta difusión del calor y una mejor cocción de los alimentos.
Recubrimiento: Revestimiento de piedra natural en efecto piedra antiadherente.
Fondo: Distribuye el calor de manera uniforme, lo que permite una cocción ideal.
Mango: De tacto suave, soldado, ergonómico, atérmico, resistente a las altas temperaturas.
Seguridad: Parallamas en aluminio y tornillo de acero inoxidable para asegurar la estabilidad y evitar la oxidación.